Cerca

Spedizioni gratuite a partire da 49,90 €

Collo ripieno di foie gras

Collo ripieno di foie gras

Il collo di anatra ripieno con foie gras, aromatizzato all’armagnac, è una delizia molto versatile che può essere il protagonista di un aperitivo ma anche l’accompagnatore ideale di secondi piatti o contorni.

28,95

Codice prodotto: 30

Esaurito

Descrizione

Strettamente modellato, il collo d’anatra e il suo ripieno di foie gras, delicatamente aromatizzato all’Armagnac, dopo averli affettati, possono essere serviti caldi o freddi.

Conservare a temperatura ambiente – Da consumarsi preferibilmente entro il coperchio – Conservare in frigorifero dopo l’apertura.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Collo d'anatra, fegato d'anatra 24%, aiguillette d'anatra, petto di pollo, uova, sale, Armagnac, pepe, zucchero

Peso netto

300 g