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Una terrina con maiale - 125 g, a cui è stato aggiunto un goccio di Armagnac, una grappa tradizionale francese. Spalmatelo direttamente sul pane leggermente abbrustolito o su crostini già pronti. Abbinamenti Vino: Saint Emilion, Bordeaux, Cotes du Rhône.
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Una terrina di cinghiale - 125 g da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito. Spalmatelo direttamente sul pane leggermente abbrustolito o su crostini già pronti. Abbinamenti: Saint Emilion, Bordeaux, Cotes du Rhône.
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Terrina di anatra con scorze d'arancia candita da spalmare direttamente sul pane o su crostini già pronti. Perfetto per l'aperitivo in casa o per un picnic all'aperto. Abbinamenti: Crémant d’alsace, Saint Emilion, Chablis.
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Spalmabile al formaggio di capra con olive nere, perfetto aperitivo da spalmare direttamente sul pane leggermente tostato oppure su crostini già pronti. Da abbinare a un vino bianco o uno spumante (Crémant, Champagne, Riesling, Pouilly-Fuissé).
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Tapenade verde con olive di campagna: una ricetta tipicamente provenzale da degustare direttamente sul pane oppure per impreziosire le vostre ricette come le torte salate. Da abbinare a un vino rosé, fresco.
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Rillette di campagna della Normandia con carne e grasso di maiale.
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Terrina di campagna al Calvados con carne di maiale e fegato.
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Crema spalmabile vegetariana.
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Terrina di maiale con armagnac (180 g), a cui è stato aggiunto un goccio di Armagnac, una grappa tradizionale francese. Spalmatelo direttamente sul pane leggermente abbrustolito o su crostini già pronti. Abbinamenti Vino: Saint Emilion, Bordeaux, Cotes du Rhône.
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Sapori orientali nella nostra delizia di carote con olii essenziali all'arancio e al coriandolo e spezie come cumino, paprika e pepe.
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Terrina di anatra con scorze d'arancia candita da spalmare direttamente sul pane o su crostini già pronti. Perfetto per l'aperitivo in casa o per un picnic all'aperto. Abbinamenti: Crémant d’alsace, Saint Emilion, Chablis.
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Un connubio di due verdure, carciofo e piselli, impreziosito da qualche sentore di menta fresca. Una ricetta già pronta da adagiare su crostini di pane per un antipasto o un aperitivo gourmet.
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Terrina di cervo da spalmare su pane leggermente abbrustolito oppure su crostini già pronti. Un aperitivo perfetto da gustare in casa oppure per organizzare un picnic all'aperto. Abbinamenti: Saint Emilion, Aïeul Léontin.
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Una terrina di cinghiale - 180 g da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito. Spalmatelo direttamente sul pane leggermente abbrustolito o su crostini già pronti. Abbinamenti: Saint Emilion, Bordeaux, Cotes du Rhône.
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Un delizioso paté di maiale, che ricorda il profumo del sottobosco autunnale. Guarnizione di funghi scottati con cipolline, con granella di nocciole croccanti.
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Perfetta armonia tra il caviale di pomodoro baciato dal sole, il tonno sbriciolato e il cremoso formaggio fresco.
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Petto d'anatra deliziosamente condito con pepe verde: una ricetta finissima e molto equilibrata da disporre su pane leggermente abbrustolito.