-
Vino rosso (100% Pinot Noir) complesso: morbido e setoso, secco e moderatamente acidulo con note aromatiche di frutta e di sottobosco. Vitigni della Borgogna, territorio collinare e calcareo-argilloso. Perfetto per accompagnare tutte le tipologie di carni.
-
Vino rosso naturale senza solfiti, fruttato, fresco e digeribile.
-
Vino rosso di Bordeaux strutturato grazie alla forte presenza del Cabernet.
-
La struttura è esaltata da tannini potenti e aromi di frutti neri, note speziate e floreali. Al naso, note di ribes nero, ciliegia nera. Al palato, ampio, fermo e fruttato con tannini morbidi per una bella struttura.
-
Vino rosso biologico tra i "Grandi vini di Bordeaux". AOC Bordeaux Rouge 2019.
-
Rosso molto intenso con riflessi violacei, al naso è aromatico, selvatico con note di ribes nero e frutti rossi, rovere chiaro, ben controllato.
-
Un vino rosso della Valle del Rodano elegante, rotondo, di un bel colore violaceo e con sentori di frutti rossi maturi e spezie. AOP Châteauneuf du Pape.
-
Vino rosso (80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon) generoso, ampio e fruttato. Vitigni del Bordeaux, territorio pianeggiante che non risente del clima atlantico, dal clima umido con abbondanti piogge. Da abbinare a pietanze con funghi e piatti a base di cacciagione.
-
Grenache molto equilibrato e pieno di rotondità.
-
Dotato di una bella tavolozza aromatica con note floreali, dominato da peonia, frutti neri e liquirizia, questo Morgon si afferma in bocca con tannini potenti e persistenti. Al naso, ricco e profondo su un bouquet di aromi che combinano frutta, fiori e spezie. Al palato, strutturato e complesso, non perde nulla della sua morbidezza grazie a tannini di qualità che apportano potenza e lunghezza.
-
Vino rosso e maturo (50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc), fruttato con note grigliate. Vitigni del Bordeaux, territorio pianeggiante che non risente del clima atlantico, dal clima umido con abbondanti piogge. Perfetto per accompagnare pietanze a base di carne rossa.
-
Rosso (100% Pinot Noir) con sfumature violacee. Leggero e morbido, secco e deciso. Al naso, note fruttate (bacche rosse e nere). Al palato, ciliegia e cannella
-
Vino rosso elegante e dal grande carattere delle Valli del Rodano.
-
Vino rosso della Valle del Rodano dal bel colore rubino scuro.
-
Vino rosso della Valle del Rodano, elegante e complesso.
-
Vino rosso della Valle del Rodano dal colore molto intenso.
-
Questo Saint Amour (100% Gamay Noir) ha tannini fini, esaltati dal sentore di mineralità. Al naso, si apre con note di frutti neri e fiori cosparso di tocchi pepati. Al palato, complesso ed elegante. In abbinamento alla carne bianca e rossa (pollame e vitello).
-
Al naso, una bella fragranza di frutti rossi e neri, molto espressivo. Al palato, carnoso e vellutato, equilibrato tra a tannini prevalentemente fruttati e complessi.
-
Vino Rosso Biologico, Cuvée monovarietale 100% Malbec (da vecchie vigne in selezione di massa), vinificato tradizionalmente (lieviti indigeni) e affinato in tini.