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Una terrina con maiale - 125 g, a cui è stato aggiunto un goccio di Armagnac, una grappa tradizionale francese. Spalmatelo direttamente sul pane leggermente abbrustolito o su crostini già pronti. Abbinamenti Vino: Saint Emilion, Bordeaux, Cotes du Rhône.
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Terrina di maiale con armagnac (180 g), a cui è stato aggiunto un goccio di Armagnac, una grappa tradizionale francese. Spalmatelo direttamente sul pane leggermente abbrustolito o su crostini già pronti. Abbinamenti Vino: Saint Emilion, Bordeaux, Cotes du Rhône.
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Terrina di cervo da spalmare su pane leggermente abbrustolito oppure su crostini già pronti. Un aperitivo perfetto da gustare in casa oppure per organizzare un picnic all'aperto. Abbinamenti: Saint Emilion, Aïeul Léontin.
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Terrina di anatra con scorze d'arancia candita da spalmare direttamente sul pane o su crostini già pronti. Perfetto per l'aperitivo in casa o per un picnic all'aperto. Abbinamenti: Crémant d’alsace, Saint Emilion, Chablis.
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Terrina di campagna al Calvados con carne di maiale e fegato.
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Una terrina di cinghiale - 180 g da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito. Spalmatelo direttamente sul pane leggermente abbrustolito o su crostini già pronti. Abbinamenti: Saint Emilion, Bordeaux, Cotes du Rhône.
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Terrina di anatra con scorze d'arancia candita da spalmare direttamente sul pane o su crostini già pronti. Perfetto per l'aperitivo in casa o per un picnic all'aperto. Abbinamenti: Crémant d’alsace, Saint Emilion, Chablis.
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Petto d'anatra deliziosamente condito con pepe verde: una ricetta finissima e molto equilibrata da disporre su pane leggermente abbrustolito.
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Una terrina di cinghiale - 125 g da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito. Spalmatelo direttamente sul pane leggermente abbrustolito o su crostini già pronti. Abbinamenti: Saint Emilion, Bordeaux, Cotes du Rhône.