Site Overlay

Vino, formaggio francese… E non solo!

Per la vostra cena, il vostro aperitivo, il vostro pranzo, ma anche vostri regali, ecco una vasta gamma di specialità alimentari esclusivamente artigianali francesi. Gli alimenti sono preparati con cura e cucinati secondo le ricette originali della tradizione francese, senza l’impiego di procedure industriali che altrimenti ne cambierebbero l’autentico sapore.
Le materie prime, di alta qualità, sono scelte con sapienza come dai migliori chef francesi.

  • Vino: della Borgogna, Bordeaux, Cotes du Rhone, Alsazia, Savoia, Loira, Beaujolais, bianchi, rossi e rosé, fermi e Crémant spumanti, Champagne, Sauternes, …
  • Sidro: secco, brut, dolce, di Pera, rosé….
  • Formaggio: Comté, Beaufort, reblochon, raclette, roquefort, Saint Marcellin, Camembert, Bleu, Capra, rocamadour, crème fraiche, fromage blanc, yogourt di capra….
  • Calvados e pommeau (alcol aperitivo)
  • Aceto di mele
  • Succhi… Anche spumanti!
  • Piatto pronto: a base di anatra, gallo, cassoulet, choucroute… ma anche minestra di pesce… E non solo!
  • Foie gras
  • Paté: maiale, anatra, cervo, quaglia, oca…
  • Spalmabili marini e vegetali
  • Marmellate 100% della frutta
  • Biscotti salati aperitivi e dolci, pan di specie….
  • Salse, senape, maionese, rouille, aioli, roquefort, specie…
  • Cornichons, cetriolini….
  • Tè, tisane…
  • Fette biscottate…